请输入搜索关键字

本馆概况

Overview of the TECHNOLOGY MUSEUM

首页·本馆概况·新闻资讯
场馆介绍 新闻资讯 公示公告
唐山科技馆党支部 庆祝“中国共产党建党100周年”专题党课
发布时间:2021-07-04

2021年是中国共产党成立的百年华诞,唐山科技馆党支部围绕市科协机关党委工作部署和党支部党课学习教育安排,于7月2日组织全体工作人员召开了“庆祝中国共产党成立100周年”专题党课。 IMG_0042 拷贝.jpg

为了让全体工作人员学党史、知党史、懂党史。特别邀请了市科协王永强副主席以一名老党员的身份为全体同志上了一堂生动精彩的党课。

IMG_0050 拷贝.jpg

王永强同志通过阐述了中国共产党100年来的风雨历程,客观的总结了历史经验。在讲到邓小平同志提出的“三个有利于”时,他强调:“所有同志应该了解历史懂得历史,才能让历史川流不息,精神代代相传,通过党史学习要将思想代入到科技馆日常工作中去,并提出:科技馆工作应围绕‘是否有利于科技馆事业的长期可持续发展,是否有利于全市青少年科学素质的提高,是否有利于科技馆员工的团结向上。’等三个方面进行展开”。

IMG_0045 拷贝.jpg

今年,我馆全体工作人员通过党史的学习,逐步增强了自身的理想和信念,切实将党史精神贯彻到工作岗位中,并转化成为加强提升我馆各项工作进展的强大动力,为促进我馆各项科普事业的蓬勃发展起到了决定性作用。

文:侯晓月   图:吕雄伟

提示信息

请输入手机号码!

确定